学習記録

読み込んでいます…

記録の保存場所

学習記録は、お使いのブラウザ(この端末)にだけ保存され、サーバーには送信されません。 そのため、別の端末やブラウザとは共有されず、ブラウザの閲覧データを削除すると記録も消えます。 Safariでは、しばらくサイトを開かないと記録が自動で削除されることがあります。